Mi carrito

Productos: {{countCartProducts} {
{{cartTotal}} € - {{cartDefaultCouponDiscount}} € = {{(cartTotal - cartDefaultCouponDiscount) .toFixed (2)}} €
Total: {{cartTotal}} €
Peso total: {{cartProductWeightTotal}} g

INTIMIDAD

La tienda en línea www.wisdtomstores.com garantiza la seguridad y protección de los datos personales de los visitantes; usuarios con software adecuado, métodos de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos con respeto a los derechos, libertades fundamentales, privacidad y privacidad de los usuarios del sitio web. Www.wisdtomstores.com, adapta su funcionamiento al marco estrictamente legal mediante la adopción de procesos tecnológicos modernos, equipos técnicos avanzados y software con el fin de garantizar plenamente la protección de los datos personales (en adelante datos) de los visitantes; usuarios.

Los visitantes y usuarios de los servicios de este sitio web mientras navegan por sus sitios web, pueden ser facilitados voluntariamente para proporcionar información y datos que les conciernen con el fin de suscribirse a servicios, recibir actualizaciones, solicitar productos y disfrutar de los servicios ofrecidos en la tienda online www.wisdtomstores. com.

Los datos personales incluyen cualquier información relacionada con el interesado, con las excepciones previstas por la ley. Los datos incluyen y están protegidos, en particular, los datos caracterizados por la ley como datos personales sensibles (art. 2, párr. 1b, ley 2472/1997). Los datos personales simples no son sensibles. El procesamiento de los datos personales de los visitantes; con o sin la ayuda de métodos automatizados, consiste en cualquier trabajo o serie de tareas como recolectar, registrar, organizar, preservar o almacenar, modificar, exportar, usar, transmitir, difundir o cualquier otra forma de disposición, la asociación o la combinación , la interconexión, el compromiso (bloqueo), la supresión, la destrucción (art. 2d, ley 2472/1997). El tratamiento de los datos del usuario por www.wisdtomstores.com es confidencial. Www.wisdtomstores.com toma las medidas organizativas y técnicas apropiadas para asegurar los datos de los usuarios y protegerlos contra la destrucción accidental o no autorizada, pérdida accidental, alteración, difusión o acceso prohibido y cualquier otra forma de procesamiento ilegal.

Www.wisdtomstores.com, actuando bajo el principio de licitud, asequibilidad y proporcionalidad, procesa los datos del usuario, que legalmente obtiene y mantiene en un archivo, estrictamente en las condiciones de la ley (art. 5 n. 2472/1997), exclusivamente y solo con el consentimiento del usuario; sujeto de datos. Www.wisdtomstores.com declara que procesa legalmente los datos de los usuarios que recopila de manera lícita y lícita para fines específicos, claros y lícitos y que se someten a un procesamiento lícito y lícito en vista de estos fines. Las finalidades que justifican el tratamiento son, entre otras, la ejecución de las órdenes de los usuarios de este sitio web, la información solicitada a los usuarios a través de una newsletter y la prestación generalmente más eficaz de los servicios ofrecidos por www.wisdtomstores.com. Www.wisdtomstores.com procesa y transmite legalmente los datos del usuario a las empresas de mensajería colaboradoras, con el fin de permitir la entrega de los productos solicitados. El procesamiento se limita a la medida absolutamente necesaria (art. 5, párr. 1, ley 3471/2006). Además, el recogido; Los datos procesados ​​son relevantes, relevantes y no más de lo que se requiere cada vez para los fines del procesamiento, son precisos y, si es necesario, actualizados (a través de procedimientos legales) y sus sujetos solo durante el período requerido para la realización de los fines de su recogida y tratamiento (art. 4 párr. 1 L. 2472/1997).

Los únicos casos, restringidos enumerados en la ley (art. 5 párr. 2 ley 2472/1997), en los que www.wisdtomstores.com podrá tratar los datos simples de los usuarios sin su consentimiento son los siguientes:
(a) El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que una Parte Contratante es un interesado o para tomar medidas a petición del interesado durante la etapa precontractual. b) El tratamiento es necesario para el cumplimiento de la obligación del responsable del tratamiento, que le impone la ley. c) El tratamiento es necesario para salvaguardar el interés vital del interesado, si se encuentra física o legalmente incapacitado para dar su consentimiento. d) El tratamiento es necesario para la ejecución de un proyecto de interés público o un proyecto que se enmarca en el ejercicio de la autoridad pública y es realizado por una autoridad pública o ha sido cedido por esta, bien al responsable del tratamiento oa un tercero, para a quién se divulgan los datos. (e) El tratamiento es estrictamente necesario para satisfacer el interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento o el tercero o terceros a los que se comunican los datos, siempre que este prevalezca claramente sobre los derechos e intereses del interesado y no sea su fundamental las libertades se ven afectadas.
Además, el tratamiento de datos por parte de www.wisdtomstores.com también está permitido cuando: el usuario después de haber sido informado sobre el tipo de datos, la finalidad y el alcance del tratamiento, los destinatarios o las categorías de destinatarios ha acordado, o el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato, en el que el usuario es parte contratante, o para tomar medidas durante la etapa precontractual, a solicitud del suscriptor incluso sin el consentimiento del usuario (art. 5, párr. 2 ley 3471 / 2006). El diseño y selección de los medios técnicos y los sistemas de información, así como los equipos para la prestación a los usuarios de los servicios de nuestro www.wisdtomstores.com, se realizan con el criterio básico del tratamiento de tan pocos datos personales como posible. El almacenamiento y procesamiento permitido de acuerdo con lo anterior incluyen la información del usuario, el procesamiento de su pedido, la prestación de los servicios solicitados y cualquier acción en el marco del contrato de usuario con el www.wisdtomstores.com.

Www.wisdtomstores.com no recopila datos personales sensibles de los usuarios, tal como se describe en la ley, bajo ninguna circunstancia. ¿Gato? Excepción a esta regla www.wisdtomstores.com podrá recabar y tratar datos personales sensibles, con el permiso de la Autoridad competente y bajo las estrictas y restrictivas condiciones previstas en la ley (art. 7, ley 2472/1997).

El consentimiento del interesado es cualquier declaración de intenciones libre, explícita y específica, expresada de forma clara y plenamente informada, y por la cual el interesado, después de haber sido informado previamente, acepta el tratamiento de los datos personales que le conciernen. Esta información incluirá información al menos sobre el propósito del procesamiento, los datos o categorías de datos afectados por el procesamiento, los destinatarios o destinatarios de los datos personales, y el nombre, apellido y dirección del controlador y cualquiera de sus representantes. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, sin efecto retroactivo (art. 2 k, ley 2472/1997). No se requiere un formulario escrito para dar consentimiento para el procesamiento de datos simples de usuario, por lo que el consentimiento también se puede otorgar electrónicamente, de cualquier manera conveniente.

Los usuarios de este sitio web durante la etapa de recogida de datos son informados de forma adecuada y clara sobre la finalidad del tratamiento y los destinatarios de sus datos. Los usuarios gozan de los derechos previstos por la ley respecto a sus datos personales, tienen, entre otros, el derecho a la información, acceso a sus datos y objeciones de acuerdo con las disposiciones específicas de la ley (art. 11,12,13 respectivamente, ley 2472 / 1997). Las objeciones se dirigen específicamente por escrito al controlador y deben contener una solicitud de acción específica, como corrección, no uso temporal, compromiso, no transmisión o eliminación. El responsable del tratamiento tiene la obligación de responder por escrito a las objeciones en un plazo exclusivo de quince (15) días. Para ejercer el derecho de oposición, puede enviar una carta a la sede de la empresa, en Atenas, Kypselis Street, no. 72, T.K. 11362.

Los visitantes-usuarios de la tienda online www.wisdtomstores.com durante el suministro de sus datos en el contexto de sus transacciones con la tienda, del registro de miembro y cualquier otro caso, son informados, consienten y aceptan el tratamiento de sus datos personales. , por las necesidades de la tramitación fluida de la transacción y la conveniente prestación de los servicios de este sitio web. El registro voluntario por parte de los visitantes-usuarios de la tienda online www.wisdtomstores.com de sus datos personales da derecho a www.wisdtomstores.com a tratar estos datos con el fin de ejecutar los pedidos y ofrecer en consecuencia los servicios solicitados por los usuarios. Los visitantes-usuarios de la tienda online www.wisdtomstores.com con este registro prestan el consentimiento legalmente requerido para el tratamiento de sus datos personales, desde www.wisdtomstores.com, en el marco de la ley.

Cualquier uso de los servicios de comunicaciones electrónicas prestados a través de la red pública de comunicaciones y los servicios de comunicaciones electrónicas disponibles al público, así como los datos de tráfico y ubicación relevantes, tal como se definen en lo dispuesto en el artículo 2 párr.3, de la ley 3471/2006, es protegido por la confidencialidad de las comunicaciones (art. 4 párr. 1 ley 3471/2006). Los datos personales de los usuarios de este sitio web están protegidos de forma confidencial a través de medios y métodos tecnológicos adecuados. La supresión de la confidencialidad solo se permite en las condiciones y procedimientos previstos en el artículo 19 de la Constitución. Los visitantes, usuarios y cualquier tercera persona física o jurídica u otra entidad tienen prohibido utilizar el software de interceptación de datos del usuario mantenido por www.wisdtomstores.com, así como el almacenamiento y procesamiento de datos; incluyendo datos de tráfico; con fines publicitarios u otros (art. 4, caso 2, ley 3471/2006). Www.wisdtomstores.com declara que no aplica ninguna de estas técnicas y prácticas y que cualquier tratamiento de los datos del usuario se realiza dentro de las condiciones estrictamente definidas por la ley.

ARCHIVOS DE IDENTIFICACIÓN; "GALLETAS".

Las "cookies" son archivos de texto autoinstalados, de contenido breve, que pueden almacenarse en el ordenador del usuario que visita un sitio web. Los archivos "Cookies" se envían desde un sitio web al equipo terminal del usuario durante la primera visita al mismo y se revierten durante las próximas visitas del usuario al mismo sitio web. Las "Cookies" que proceden de este sitio web sirven para identificar al usuario y mediante datos estadísticos para mejorar los servicios que le presta el sitio web, como la prestación de servicios personalizados. La recogida inofensiva de información y datos no personales que de ninguna manera revelen su identidad, contribuye al funcionamiento más rápido y eficiente de nuestro sitio web a través de evaluaciones estadísticas y benchmarks, al procesamiento más rápido de los pedidos de los usuarios y a la optimización general de los servicios. proporcionado en este sitio web. El almacenamiento técnico de archivos "Cookies" está permitido con el consentimiento del usuario, el cual puede ser dado a través de la configuración adecuada en el navegador web (navegador) o mediante otra aplicación, con la finalidad de transmitir una comunicación o prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario (art. 4, caso 5, ley 3471/2006). El uso de archivos "Cookies" con fines publicitarios se realiza dentro del marco establecido por la ley. El usuario puede eliminar los archivos "Cookies" de su equipo terminal en cualquier momento.

Suscríbete al boletín

Únete a la sabiduría

Y sea el primero en conocer nuestras novedades y ofertas

SÍGUENOS
Copyright © 2022 sabiduría-stores.gr